Verkehrsunfall in Graz-Ragnitz

Technischer Einsatz: Donnerstag, 07. März 2019
Am 07.03. absolvierten 22 Kameraden die aktuelle Monatsübung

Brandeinsatz: Dienstag, 12. Februar 2019
Am 11.02. um 18:30h wurde die Dienstmannschaft der FF Graz mit ihrem Tanklöschfahrzeug gemeinsam mit weiteren Kräften des Berufsfeuerwehr Graz durch die Brandmeldezentrale unter dem Alarmstichwort "Zimmerbrand" in den Kalvariengürtel im Bezirk Lend alarmiert. Vor Ort stellte sich nach einer ersten Erkundung heraus, dass es sich um einen Zimmerbrand in einem Büro im dritten Obergeschoß handelt.

Monatsübung Februar - Eisrettung

Technischer Einsatz: Donnerstag, 07. Februar 2019
Am 06.02. fand die erste Monatsübung 2019 statt.

Rauchentwicklung Maronistand

Brandeinsatz: Mittwoch, 23. Januar 2019
Am Montag Abend, dem 21.01.2019 wurde das TLF der Freiwilligen Feuerwehr Graz zu einer unklaren Rauchentwicklung alarmiert. Aus einem geschlossenen Maronistand drang Rauch ins Freie.

Einsatzreiche Nacht für die FF Graz

Brandeinsatz: Donnerstag, 17. Januar 2019
Das Tanklöschfahrzeug der FF Graz wurde in der Nacht vom 15. auf 16. Jänner zu zwei Brandeinsätzen alarmiert.

Übung: Waldbrand in Graz-Mariatrost!

Übung: Sonntag, 23. September 2018
Das war das Übungsszenario am Vormittag des Übungstags 2018: 35 Kameradinnen und Kameraden aus der Aktivmannschaft und der Feuerwehrjugend trotzten dem starken Regen und brachten 2 Trupps zur Bekämpfung von Glutnestern und weitere 3 Strahlrohre zur Brandbekämpfung zum Einsatz.

Schwere Unwetter fordern Einsatzkräfte!

Donnerstag, 14. Juni 2018
Am Abend des 12. und 13. Juni kam es jeweils zu schweren Unwettern im Raum Graz. Die Kräfte der Freiwilligen Feuerwehr Graz waren mit mehreren Fahrzeugen mehr als 24 Stunden im Einsatz.

Gewitter mit Starkregen über Graz

Technischer Einsatz: Montag, 04. Juni 2018
Auch am Samstag zogen wieder Gewitter mit Starkregen durch die Steiermark. Dieses Mal blieb auch die Landeshauptstadt Graz von den Unwettern nicht verschont.