Feuerwehrausflug nach Oberösterreich

Sonntag, 30. September 2018
Am Samstag dem 29.09.2018 fand der heurige Feuerwehrausflug der FF Graz statt. Diesmal ging es nach Oberösterreich zum Feuerwehrausstatter Rosenbauer, zur FF Pöstlingberg und zur Berufsfeuerwehr Linz.

7. Hochgebirgsmarsch in Kaprun

Montag, 06. August 2018
Am Sonntag, dem 05.08.2018 fand in Kaprun der 7. Hochgebirgsmarsch statt. Dieser wird vom Militär Falschirmspringerverband - Ostarrichi veranstaltet und zum dritten mal in Folge war die FF Graz auch dieses Jahr wieder mit einer Gruppe dabei.

Kinder üben Erwachsensein

Donnerstag, 12. Juli 2018
Im Rahmen der Kinderstatdt Bibongo hatten die kleinen Besucher diese Woche die Möglichkeit, im Graz Museum mehrere Berufe auszuprobieren. Die FF-Graz unterstütze das Projekt mit einem Stand.

Grazathlon 2018

Dienstag, 12. Juni 2018
Am 9. Juni wagten sich 16 Kameradinnen und Kameraden der FF-Graz auf den Parcour des Grazathlon. Die 10km lange Laufstrecke war gespickt mit 18 Hindernissen, die es im Team zu überwinden galt. So hangelten sich unsere Florianis über Holzwände , robbten durch Sand und Betonröhren, erklammen den Schlossberg und wateten durch die Schlammcontainer.

Atemschutzleistungsprüfung in Altberg erfolgreich bestanden!

Sonntag, 29. April 2018
Ein Trupp der FF-Graz stellte sich am 28.04.2018 dieser Herausforderung in der Leistungsstufe Bronze im Bereich Mürzzuschlag.

Grundausbildung abgeschlossen!

Dienstag, 10. April 2018
Eine Kameradin und sieben Kameraden der FF-Graz haben am Samstag bei der Grundausbildung 2 in Lebring teilgenommen und damit alle Module der Grundausbildung erfolgreich absolviert.

Wehrversammlung der FF Graz

Montag, 12. Februar 2018
Am 9. Februar 2018 lud die Freiwillige Feuerwehr Graz zur ordentlichen Wehrversammlung.

GAB1 erfolgreich abgeschlossen!

Sonntag, 12. November 2017
Am 12.11.2017 konnten 9 Kameradinnen und Kameraden die Grundausbildung 1 (GAB1) sowie das Praxismodul im Rahmen einer Prüfung durch das Bereichsfeuerwehrkommando erfolgreich abschließen.

ASLP Bronze in Bärnbach erfolgreich absolviert!

Samstag, 04. November 2017
Auch dieses Jahr stellte ein Trupp der FF Graz den hohen Ausbildungstand bei der Atemschutzleistungsprüfung (ASLP) unter Beweis!

6. Hochgebirgsmarsch in Kaprun

Samstag, 12. August 2017
Auch dieses Jahr nahm wieder eine Gruppe der FF Graz am Hochgebirgsmarsch in Kaprun, welcher vom Militär Fallschirmspringer Verbund organisiert wird, teil.