2. Flohmarkt der FF Graz

Montag, 18. April 2016
Die Freiwillige Feuerwehr Graz veranstaltet am 1. Mai 2016 einen Flohmarkt in der Park&Ride Anlage Fölling. Der Reinerlös kommt der Freiwilligen Feuerwehr Graz sowie der Feuerwehrjugend Graz zu Gute.

Am Sonntag, dem 1. Mai findet in der Park&Ride Anlage in Fölling der 2. Flohmarkt der FF- Graz von 7 - 15 Uhr statt.

Diese Veranstaltung kann nur durch Eure Hilfe in Form von Sachspenden ermöglicht werden. Darum gibt es die Möglichkeit am Samstag, den 30 April von 9 - 17 Uhr diese ebenfalls bei der Park&Ride Anlage Fölling abzugeben.

Wir bitten um Verständnis, dass kein wertloses Gerümpel bzw. diverse Abfälle entgegen genommen werden können! Diese können gegen eine Gebühr von €4,- pro 200kg in der Sturzgasse entsorgt werden. Elektroschrott und Problemstoffe werden in der Sturzgasse kostenlos angenommen.